公司簡介


忠於石材的原味




天然石材是無聲的詩,不朽的畫。
石材從來不製造噱頭,卻憑借大自然賦予的神奇在裝潢界獨佔鰲頭。 天然石材是大自然孕育的產物,
大自然賦予了她獨一無二的天然紋理,詮釋著各種自然景色,猶如清澈海水、耀眼星空、冰山河川。
利用大理石的不同的色澤,紋理的拼接可以做成很多意向不到的圖案效果。    

 

而忠石企業更將科技價值結合藝術、自然、人文完美呈現於石材工藝上。


忠材 八里廠房


忠材外側





忠石企業成立於1989年,以大理石工廠起家,

由單一的加工廠發展到大型門市及工程承攬建立一條龍的體系,


從嚴選石材→石材加工→專業施工,三個部門各司其職卻又緊密合作。

   
    我們一直秉持著「服務、速度、品質」的精神,憑藉著品牌精神於業界建立了良好的信譽,隨著經驗及技術上的累積突破,我們的服務也越來越多元化,希望帶給顧客完善的產品和最專業的品質保證。





忠石企業三大製程


忠石企業從石材進口,到成為您家中裝潢的一部分,我們提供三大製程,分別為忠材、忠石、忠辰,以下就來看看這三大製程。



忠材:主要業務為原石進出口買賣、板材銷售,批發、零售各類大理石、花崗石、玉石、化石、奢石、石材藝品、大理石馬賽克等等……

忠石:擁有各式各樣的機器,以精密的繪圖與先進的3D技術替石材進行二次加工,並熟稔各式水刀拼花、3D雕刻、石材薄板等技術,不僅將石材應用在裝潢空間上,也能打造一件又一件完美細膩的石材工藝品。

忠辰:承攬各類石材工程、協助報價及完整石材規劃,與多家知名的建築師、設計師配合室內裝潢工程,亦承攬過多家建設公司之公設案石材工程。從現場實際丈量、石材設計、繪製圖面、石材施工、美容等均有專業人員執行。
忠於石材原味
   



    忠石深刻了解石材,它刻錄了數世紀自然變遷的印記,每一顆都彌足珍貴。
我們竭力讓沉澱億萬年的美重新煥發新生,呈現出它獨有的美麗。
除了運用在廣為人知的建築家裝空間外,日用品也披上石材的外衣,舉凡日常所見餐具、擺飾、燈具、3C周邊之類的皆可看到石材讓人驚艷的身影。
                                  

 



我們誠摯邀請您,一同細細品味「忠於石材的原味」----忠石企業